当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

州中心捐助50吨水泥助力深度贫困地区“夏秋攻势”行动

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2018-12-03 16:06:33    浏览次数:
【字体:    



为全面贯彻落实省委十二届三次全会、州委十一届六次全会精神,根据《黔南州扶贫开发领导小组关于印发<2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动方案>的通知》(黔南扶贫领〔201815号)文件部署要求,结合省、州夏秋攻势行动部署,紧扣全年脱贫攻坚目标任务,奋力夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利。2018年11月22日,黔南州住房公积金管理中心主任王新义一行到三都县中和镇新阳村开展稻田养鱼项目水泥捐助活动,捐助水泥50吨,帮助新阳村继续扩大稻田养鱼项目。

捐助现场,王新义主任指出,一是公积金管理部要加强与村支两委对接,大力为新阳村村支两委脱贫攻坚工作谋发展、出良策,促进新阳村脱贫攻坚各项项目平稳健康推进。二是村支两委要从“早谋划、早落实、早投入”的角度提前规划好稻田养鱼项目的田埂硬化区域、硬化标准,同时开展好项目施工技术指导和工程质量监督,确保捐助物资用好、用足。三是各村民按照稻田养鱼项目规划和标准,利用秋、冬农田闲置季节及时协助开展稻田田埂硬化建设以及完善水利沟渠建设,为明年稻田养鱼打下良好的基础设施。


 

网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号