当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

黔南州住房公积金管理中心召开2019年度工作部署会

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-03-13 18:44:50    浏览次数:      【字体:    



3月8日上午,州住房公积金管理中心召开2019年度工作安排部署会,各科室负责人、直属业务部、各县(市)管理部正(副)主任参加了会议。

会上,州住房公积金管理中心党组成员、副主任张海东传达了《黔南州住房公积金管理中心住房公积金建缴登记三年行动计划2019年工作推进方案》《黔南州住房公积金管理中心关于开展扫黑除恶专项斗争工作的实施方案》,并指出:一是时间紧迫,“三年行动计划”今年已是收官之年,各部门需要提高思想认识,发扬攻坚克难的精神,保障既定目标如期完成。二是要高度重视扫黑除恶专项斗争,从根本上遏制公积金领域骗提骗贷问题,健全公积金领域涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制。

会议同时通报了2019年1-2月的业务完成情况。州住房公积金管理中心党组书记、主任王新义对今年的工作提出几点要求:一是加强党的建设。要以理论学习为基础,强化理想信念教育,狠抓意识形态和网络意识形态管理。要创新开展党建工作,以星级支部创建为抓手,做出成绩做出亮点;二是聚焦脱贫攻坚。要强化使命担当,多措并举帮助解决贫困群众最关心、最现实、最直接、最迫切的问题,真抓实干促进农民增收上取得实际成效;三是狠抓业务指标的落实。要坚持稳中求进,做好市场研判,科学分解各项业务指标,深入开展督促指导,着力防范化解重大风险,确保目标计划有序完成、资金安全平稳运行;四是持续推进“三年行动计划”。要加大对非公企业建制的行政推动,加强对各县市建缴扩面情况的督查,及时跟踪问效,继续增大建缴扩面宣传力度,力争建立比较完善的住房公积金保障体系;五是进一步加大信息化建设力度。打造“智慧公积金”服务平台、推进部门间数据共享、加强服务窗口建设,促进服务效能的提高,提高群众满意度,努力推动全州住房公积金管理服务工作全面提质增效。


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号