当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

州住房公积金管理中心传达学习州十四届人大四次会议精神及政协黔南州十二届四次会议精神

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-02-21 18:06:24    浏览次数:      【字体:    



2月19日,州住房公积金管理中心召开中心党组(扩大)学习会第七次会议,传达学习黔南州十四届人大四次会议精神及政协黔南州十二届四次会议精神,中心机关全体党员、干部职工参加了会议。

会上,州住房公积金管理中心党组书记、主任王新义传达学习了黔南州2019年《政府工作报告》。报告从全力攻坚克难,三大攻坚战成效突出;突出优化结构,实体经济持续发展;抓项目部短板,发展支撑更加坚实;注重提质升级,城乡面貌变化;突出改革开放,发展动能充分释放;坚持民生优先,生活水平稳步提高;加强自身建设,行政效能明显提升七个方面对2018年的工作进行了总体回顾,并对2019年的工作从九个方面进行了安排。会上同时传达学习了州委唐德智书记《不懈奋斗 艰苦奋斗 携手奋斗以优异成绩庆祝新中国成立70周年》的讲话及州人大常委会工作报告。州住房公积金管理中心党组成员、副主任张海东传达学习了政协黔南州十二届四次会议精神。

王新义强调,《政府工作报告》中三次提到公积金的相关工作,对我们2019年工作的开展明确了目标和任务,极大的鼓励了公积金干部职工的工作积极性,同时也提升了干事创业的精气神,从报告中反映了州委、州政府对于公积金工作的重视,在下一步工作中我们更要看重自身的发展和建设,切勿妄自菲薄,淡化传统的边缘意识,更加强调公积金工作的重要性,进一步增强社会对于公积金的了解和普及,虚心接受法律监督、民主监督和社会监督,不断增强自身自信心和责任感,总结过去的经验,结合今年全州工作的开展及建缴登记三年行动计划的实施,将公积金工作与政府工作相结合,推进公积金工作进一步的发展。




网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号