当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

州住房公积金管理中心召开党组(扩大) 第四次学习暨民主生活会专题学习研讨会

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-01-25 09:24:04    浏览次数:
【字体:    




为切实开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会,根据黔南州纪委、州委组织部关于召开2018年度民主生活会的有关要求,1月22日,州住房公积金管理中心召开党组(扩大)第四次学习暨民主生活会专题学习研讨会,中心党组书记、主任王新义主持会议,中心党组班子成员、正县级干部、中心机关全体干部参加了会议。

会议集中学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>》、《中共贵州省委关于改进工作作风、密切联系群众的十项规定及州委九项规定》,传达学习了《十一届州委常委会第110次会议纪要(十一届201850号之一)》及《州委第十一届常委(扩大)第113次会议纪要(十一届20193号》

集中学习后,中心党组班子成员结合学习、思想和工作实际,紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、州委各项决策部署落到实处”主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行学习研讨、交流发言。中心党组书记、主任王新义在交流发言后指出:这次集中学习和专题研讨紧扣主题、内容丰富,讨论发言结合实际紧密、思想认识深刻、学习体会真切,达到了学习目的,为即将召开的民主生活会开好了头、起好了步。下一步,中心党组班子成员和正县级干部要深刻把握民主生活会主题,扎实做好征求意见、谈心谈话、撰写对照材料、开展批评、整改落实等工作,确保开一个高质量的民主生活会。

研讨结束后,还召开了2018年度民主生活会征求意见座谈会,会上采取发放征求意见表和面对面听取意见的方式,广泛征求与会人员的意见。


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号