当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

州住房公积金管理中心传达贯彻州委十一届七次全会暨全州经济工作会议情况

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-01-22 11:46:21    浏览次数:
【字体:    


1月11日,州公积金中心召开党组(扩大)会议,传达州委十一届七次全会暨全州经济工作会议精神,并对贯彻落实会议精神作安排部署。

会议指出,州委十一届七次全会暨全州经济工作会议全面总结回顾了2018年以来全州各项工作开展的情况,并对2019年工作做出了新谋划,是助推全州高质量发展的一次重要会议。会议要求,新年要有新气象,新时代要有新担当,新发展要有新作为,中心上下要提高政治站位,切实把思想统一到州委十一届七次全会暨全州经济工作会议的决策部署上来,以会议精神为指导,推动全州住房公积金管理工作不断向前。要结合今年全州经济增速目标,再次对年初拟定的归集、提取、贷款等业务目标计划进行再调研、再测算、再分析,集中精力搞好工作谋划,保证2019年各项重点工作开好头、起好步,顺利实现2019“开门红”。要坚决打好脱贫攻坚战,进一步组织和调动中心资源力量打好脱贫攻坚“四场硬仗”,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量。要立足工作岗位,继续推进住房公积金建缴登记三年行动计划全面完善期目标任务的完成,为全州住房公积金管理事业再上台阶,实现人民群众“住有所居”安居梦而不懈努力;继续以“互联网+”技术为引领,加快建设打造“智慧公积金”服务平台,不断丰富完善互联网平台办理业务的功能,打通服务群众“最后一公里”,不断提高人民群众的幸福感和满意度;切实防范公积金资金风险,维护黔南房地产市场健康稳定,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会上,还传达学习了州委组织部《关于做好2019年度领导干部报告个人有关事项的通知》精神,组织学习了《干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两个法规。

 


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号