当前位置:首页>新闻动态 > 行业动态

重庆中心接入全国公积金数据平台

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-22 09:28:50    浏览次数:      【字体:    

本报讯 日前,重庆市住房公积金管理中心完成全国住房公积金数据平台接入工作,每日定时向平台传送公积金增量数据。

根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,全国住房公积金管理中心应完成全国住房公积金数据平台接入工作,实现与税务总局的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。为尽快推进该项工作,重庆市住房公积金管理中心高度重视,迅速成立了专项实施小组,规划部署相关配套工作。实施小组严格按照要求,扎实开展系统开发、测试、网络调试等工作,经过近两个月攻关,于4月26日顺利完成该系统的上线,向全国住房公积金数据平台传送了全部公积金存量数据约3.255亿条。

目前,对接系统的试运行状况良好,每日定时向平台传送公积金增量数据并对数据进行校验,确保数据的完整性和一致性。

(来源:中国建设报)

 


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号