当前位置:首页>新闻动态 > 行业动态

好消息 青岛市住房公积金管理中心推出系列便民举措

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-05 09:31:45    浏览次数:      【字体:    

本报5月5日讯 为全面落实城市品质改善提升攻势要求,市住房公积金管理中心借助全新研发推出的业务系统,推出系列便民举措,于5月7日起正式实施。一是通过共享政务信息资源,简化自由职业者账户设立等3项业务证明材料,单位代职工办理提取业务取消盖章环节,力求材料更简、门槛更低。二是实现缴存提取业务就近可办、同城通办,新增I类借记卡提取结算渠道,优化职工账户管理、商贷自助提取业务开通等流程,让办事群众少跑腿、好办事。三是升级扩容网上服务功能,符合条件的单位和职工可足不出户在线办理单位住房公积金缴存登记、单位网厅开通、新增职工开户、离(退)休提取等业务,享受零跑腿的便捷服务。

 

(来源:青岛晚报)

 


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号