当前位置:首页>新闻动态 > 行业动态

东营市住房公积金管理中心官微开通!8条服务渠道 让你少跑腿

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-02-27 09:05:08    浏览次数:
【字体:    


东营网讯2月25日,记者从市住房公积金管理中心了解到,市住房公积金管理中心官方微博正式开通。微博名:东营市住房公积金管理中心(dyszfgjj)。

记者注意到,微博设置有新闻动态、政策咨询、热点问题盘点等栏目,可以为广大缴存职工提供方便快捷的服务咨询。

为提升住房公积金服务水平,加快推进公积金业务“一次办好”,市住房公积金管理中心推出多项便民举措。近日,市公积金管理中心将包含公积金提取、缴存相关的全部服务内容的二维码办事指南制成了展架,摆放在业务大厅内的显著位置,市民在办理业务前,扫一扫二维码,即可知道办理流程与准备资料。

“至此,住房公积金网上综合服务平台的网站、网厅、微信、手机APP、短信、12329热线、官方微博、自助查询终端等8条服务渠道全面畅通。”市住房公积金管理中心相关工作人员表示,多层面的服务渠道满足了缴存职工的个性化多样化需求,进一步提高了公积金服务质量和效率,真正做到了“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

 

(来源:东营网)


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号