当前位置:首页>新闻动态 > 行业动态

恩施州试点村干部享受住房公积金政策

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2019-01-28 17:44:28    浏览次数:      【字体:    


湖北日报讯(记者李彦睿、通讯员向相辉)从恩施州住房公积金管理中心获悉,从今年1月起,来凤县三胡乡91名农村基层干部开始享受住房公积金政策,成为恩施州村干部住房公积金首批试点对象。

恩施州住房公积金管理中心相关负责人介绍,试点对象主要包括在职定补干部、计生专干,在职贫困户公益性岗位,在职劳务派遣人员,在职大学生村官四类人员。

试点确定,四类人员任职不满5年,月缴存200元;任职超过5年不满10年,月缴存300元;任职超过10年不满20年,月缴存400元;任职超过20年,月缴存500元。月缴存金额单位和个人各负担50%。至2018年12月31日在乡、村、站所工作的这四类人员,均可享受此政策。

这位负责人表示,在试点的基础上,恩施州将把全州所有村干部纳入住房公积金保障体系。

 

(来源:凤凰网湖北综合)

 


网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号