当前位置:首页>新闻动态 > 行业动态

晋中市住房公积金管理中心加强信息化建设提高便民服务水平

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2018-12-29 12:57:52    浏览次数:      【字体:    

本报讯晋中市住房公积金管理中心把不断满足人民群众的需求作为努力的方向和目标,紧贴办公效率“难点”,紧盯群众办事“堵点”,加快推进信息化建设步伐,人民群众满意度持续提升。今年1月至11月份各项业务推进顺利,逾期率为0.14‰,低于国家1.5‰控制指标,名列全省前茅。12月28日,该中心以优异的成绩完成了住建部开展的综合服务平台验收。

今年以来,该中心提高政治站位,把信息化建设作为“放管服效”的重要抓手,全面推进信息化建设。一是加强信息互联共享,加强与工商、公安、国土、税务等部门的对接,努力实现部门信息互联共享。二是打通服务渠道,丰富对外服务手段。三是推进业务线上办理,真正做到“一站式服务”“零资料办结”,服务“晚上办”“假日办”。四是加强安全管控,增强个人数据安全。五是强化服务意识,健全服务考评制度,提升服务水平,变“管理”为“服务”,着力提高人民群众的满意度。

 

(来源:山西新闻网)

网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号