当前位置:首页>业务指南 > 缴存业务

手机支付宝“刷脸”查询住房公积金操作步骤

作者:黔南州住房公积金管理中心    发布日期:2018-12-04 10:04:36    浏览次数:
【字体:    

支付宝查询公积金具体操作步骤如下:

第一步:进入支付宝页面,点击“城市服务”


 

第二步:选择“公积金查询”


 

第三步:点击“同意”


 

第四步:进行人脸识别


 

第五步:进入公积金账户主页


 

注意事项:

    1、在个人公积金主页分别可以查询缴存、提取及个人贷款的详细信息

    2、因保护个人信息,个人的公积金余额默认显示为*号,如需查看请点击*号旁边“闭上的眼睛”。

 

(声明:中心从未授权“51公积金”、“闪电公积金”等此类手机APP提供公积金查询服务,如果职工因使用上述非官方查询渠道查询造成个人私密信息泄露及资金损失的,中心不承担任何法律责任!)

 

 

 

网站地图  |  联系我们  |  网站声明

总访问人次:   |  今日浏览总量:   |  昨日浏览总量:
版权所有: 黔南布依族苗族自治州住房公积金管理中心
 技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
地址:贵州省都匀市京都广场A栋2单元6楼   邮箱:qngjjxxk@126.com
黔ICP备12005234号 网站标识码 5227000013

贵公网安备 52270102000213号