姓名:

内容:

姓名:张

发表时间:2018-07-05 03:12:47

本人需提取公积金,偿还商业住房贷款,但是我不能到现场办理,如果家属来提取需要委托书吗?还是需要其他资料

管理中心回复: 商业贷款提取需准备:1、本人身份证原件;2住房贷款合同原件;3银行卡近3个月还款流水明细;4还款银行卡原件;5经办人身份证原件。(黔南州外的商业贷款需提供主贷人的信用报告) 如本人无法亲自办理委托他人需提供一份委托书并签字盖手印。

姓名:罗

发表时间:2018-05-03 11:31:17

请问我在福泉上班,在都匀买房办的贷款,可以在都匀办理提取公积金吗?

管理中心回复: 网友您好!因不能了解您提取的详细情况,您留下的电话号码不能拨通(无人接听),故不能与您直接沟通和交流,如可以,请您主动与我们联系(0854-12329),我们了解情况后再为您作详细解答。

姓名:吴

发表时间:2018-02-06 15:58:12

您好,去年提取过住房公积金,今年提取时,还是要去单位盖章吗?

管理中心回复: 网友您好!因不能了解您提取的详细用途,您留下的电话号码不能拨通(号码缺失),故不能与您直接沟通和交流,如可以,请您主动与我们联系(0854——12329),我们了解情况后再为您作详细解答。

姓名:王

发表时间:2018-01-12 16:09:03

第一次提取公积金偿还购房贷款是2017年5月,还2017年的贷款,2018年1月可以提取公积金偿还2018年的贷款吗?政策是每年可以提取一次,两次提取的时间不用时隔12个月吧?

管理中心回复: 网友您好!因不能了解您的详细情况,您留下的电话号码是空号,故不能与您直接沟通,请您拨打黔南州住房公积金管理中心服务热线0854-12329。

姓名:王

发表时间:2018-01-04 09:28:07

住房公积金提取规定每年提取一次,是不是只用隔年,不用时隔12个月?

管理中心回复: 网友您好!因不能了解您的详细情况,您留下的电话号码是空号,故不能与您直接沟通,请您拨打黔南州住房公积金管理中心服务热线12329。

姓名:张某某

发表时间:2018-01-02 14:47:11

为什么12329总是打通没人接

管理中心回复: 网友您好!黔南州住房公积金管理中心12329服务热线正常上班时间为每周一至周五上午8:30——12:00,下午14:30——18:00.因您留下的电话号码不能拨通,故不能与您直接沟通,欢迎您在正常上班时间内拨打热线。

姓名:范继忠

发表时间:2017-12-27 17:58:30

根据黔南住金管委复[2017]2号文件,从今年起拟对正常缴存住房公积金的职工,根据年末个人住房公积金账户存款余额按百分之1.5的比例固定提取,存入个人社会保障卡银行账户,由职工个人自由支配,专项用于缴交物业管理费或用于房屋简易维修、维护等。请问:怎么办理?什么时候能办理?

管理中心回复: 网友您好!根据黔南州住房公积金管理委员会三届一次会议审议通过,同意从2017年开始,黔南州住房公积金管理中心对正常缴存住房公积金的职工,根据年末个人住房公积金账户存款余额按1.5%的比例固定提取,计入个人社会保障卡银行账户,由职工个人自由支配,专项用于缴交物业管理费或用于房屋简易维修、维护等,按比例计提的资金,次年一月到账。

姓名:刘

发表时间:2017-12-26 12:21:00

你好,我咨询下,我今年6月份提取一次公积金用于偿还2017年公积金购房贷款本息,请问我2018年1份份可以提取吗?还是必须到2018年6月份才能再提取。

管理中心回复: 网友您好!2018年6月您就可以提取公积金用于偿还2017年的贷款额。

姓名:小月

发表时间:2017-12-04 11:37:58

职工符合规定情形,申请提取本人住房公积金账户内存储余额的,所在单位核实后,应出具提取证明。单位不为职工出具住房公积金提取证明的,职工可以凭规定的有效证明材料,直接到管理中心或者受委托银行申请提取住房公积金。 职工购买、建造、翻建、大修自住住房,未申请个人住房公积金贷款的,原则上职工本人及其配偶在购建和大修住房一年内,可以凭有效证明材料,一次或者分次提取住房公积金账户内的存储余额。夫妻双方累计提取总额不能超过实际发生的住房支出。 根据以上两条规定,大修自住住房,符合规定情形的,可申请提取本人住房公积金账户内的存储月,请问装修住房,能将公积金账户内的存储余额提出来吗?

管理中心回复: 网友您好!目前尚未开办公积金装修提取业务,如有最新政策出台,我们将会在州住房公积金管理中心网站及时公布。

姓名:吴金龙

发表时间:2017-11-22 08:40:00

个人公积金为何不能查看了

管理中心回复: 网友您好!因不清楚您的公积金具体缴存地区,无法为您解答。如缴存地区在黔南州内,建议您拨打黔南州住房公积金热线(0854-12329)进一步咨询。

共300条留言 第1页/共30页 第一页 上一页 下一页 最后页